29,00€
CRÉDITOS:: 6,5 CRÉDITOS
(*) El valor de la acreditación puede variar al estar los cursos sanitarios sometidos al proceso de reacreditación por parte de las Comisiones de Formación Continuada.
DURACIÓN: 60 horas acreditadas
DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Medicina, Enfermería, Fisioterapia, T. Superior en Dietética , T. Medio en Cuidados Auxiliares de Enfermería
Esta acción formativa define y analiza las enfermedades degenerativas y los cuidados de enfermería que se deben aplicar
CONTENIDO Y OBJETIVOS |
ContenidoTEMA 1: CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN TEMA 2. NECESIDADES ENERGÉTICAS EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA TEMA 3. ALIMENTACIÓN SALUDABLE TEMA 4. LA ALIMENTACIÓN EN LAS DISTINTAS ENFERMEDADES TEMA 5. DIETAS HOSPITALARIAS TEMA 6. EDUCACIÓN SANITARIA. CONSEJO DIETÉTICO Objetivos específicos– Desarrollar actividades de fomento de una alimentación saludable. – Establecer las necesidades nutricionales en las etapas de la vida. – Identificar los distintos tipos de alimentación según la patología. – Distinguir nutrición y alimentación, así como sus componentes. – Intervenir en la población a través de programas de alimentación y educación sanitaria. – Actualizar conceptos sobre alimentación y nutrición. Objetivos generales
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DIRIGIDO A |
Medicina, Enfermería, Fisioterapia, T. Superior en Dietética , T. Medio en Cuidados Auxiliares de Enfermería |
DURACIÓN | 12 semanas |
Consultora | FYSA |
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