https://ccoosanidadmadrid.es/wp/wp-content/uploads/2019/12/limpieza-dos-600x400.jpg

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

29,00

 

DURACIÓN:  20 horas repartidas

Product Description

EDICIONES 2024                                                         

 

EDICIÓN 1:  15 febrero – 15 marzo

EDICIÓN 2: 15 marzo – 15 abril

EDICIÓN 3: 15 abril – 15 mayo

EDICIÓN 4: 15 mayo – 15 junio

EDICIÓN 5: 15 junio – 15 julio

EDICIÓN 6: 15 julio – 15 agosto

EDICIÓN 7: 15 agosto – 15 sept.

EDICIÓN 8: 15 sep. – 15 oct

EDICIÓN 9: 15 oct. – 15 nov.

EDICIÓN 10: 15 nov – 15 dic

 

 

Información adicional

Los cursos destinados al personal no sanitario son válidos para las ofertas de empleo, baremacion de méritos de OPE  y carrera profesional del SERMAS.
OBJETIVOS Y METAS  Objetivo general

  • Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.ia
CONTENIDO

1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.
1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.

2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.

DIRIGIDO A Personal de cocina y hosteleria
DURACIÓN  20 horas

 

Additional Information

Consultora

SMARTMIND


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies