29,00€
DURACIÓN: 100 horas.
Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona
DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatario: Personal de cocina
OBJETIVOS Y METAS |
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CONTENIDO | UD1. Introducción
1.1 El sistema de línea fría completa (lfc). 1.2 La implantación de lfc. 1.3 Profesionales y entidades que participan en el proceso. UD2. Organización del trabajo en una cocina hospitalaria en lfc 2.1 División arquitectónica de una cocina central en lfc. 2.2 Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria. 2.3 La figura del bromatólogo. 2.4 El personal de cocina. UD3. El sistema de producción (línea fría completa) 3.1 Las instalaciones. 3.2 Técnicas y tecnologías de equipamiento. UD4. Seguridad e higiene 4.1 Normativa. 4.2 Sistema appcc. Implantación y aplicación. UD5. Calidad en la empresa alimentaria 5.1 Concepto de calidad. 5.2 Definiciones. 5.3 La calidad en la empresa alimentaria |
DIRIGIDO A | Personal de cocina |
DURACIÓN | 5 SEMANAS |
Consultora | FYSA |
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