29,00€
DURACIÓN: 80 horas
DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatario: Personal cocina
Para ver FECHAS y confirmar la información del curso pincha en:
https://www.fysa.es/detalle-curso.php?curso=19&modalidad=4&sanitario=2
OBJETIVOS Y METAS |
Objetivos específicos
Objetivos generales
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CONTENIDO | CAPÍTULO 1. COCINA CENTRALIZADA
CAPÍTULO 2. PROFESIONALES EN LA RESTAURACION DE CENTROS SANITARIOS CAPÍTULO 3. INSTALACIONES (MAQUINARIAS, HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS) CAPÍTULO 4. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS CAPÍTULO 5. MANIPULADORES DE ALIMENTOS CAPÍTULO 6. ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO “APPCC” CAPÍTULO 7. PREVENCIÓN DE RIESGOS CAPÍTULO 8. TRATAMIENTO DE RESIDUOS |
DIRIGIDO A | Personal de cocina |
DURACIÓN | 8 semanas |
Consultora | FYSA |
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