https://ccoosanidadmadrid.es/wp/wp-content/uploads/2017/01/otro-personal-gestion.jpg

COCINA CENTRALIZADA EN CENTROS SANITARIOS

29,00

 DURACIÓN: 80 horas

Agencia acreditadora:  UNIVERSIDAD DE BARCELONA

DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatario: Personal cocina

Product Description

Para ver FECHAS y confirmar la información del curso pincha en:

https://www.fysa.es/detalle-curso.php?curso=19&modalidad=4&sanitario=2

OBJETIVOS Y METAS

Objetivos específicos

  • Aplicar las técnicas y procedimientos adecuados en el tratamiento de las comidas para garantizar su frescura, condiciones de conservación y entrega al paciente en función de los recursos de las instalaciones (útiles y equipos).
  • Manipular el menú y las materias primas aplicando las medidas de higiene y desinfección adecuadas destinadas a evitar toxiinfecciones.
  • Manejar y desechar los residuos alimentarios aplicando las mejores prácticas que fomenten un entorno higiénico adecuado y sostenible.
  • Aplicar los principios de trazabilidad y “marcha adelante” en el sistema de trabajo para cocinar y distribuir los menús

Objetivos generales

  • Aplicar los procedimientos y buenas prácticas idóneos en el proceso de tratamiento y distribución de comidas atendiendo a las peculiaridades y especificaciones del sistema de cocina centralizada.
  • Manipular los alimentos e instrumental atendiendo a los principios de higiene y prevención adecuados para evitar infecciones y accidentes, tanto para el operario como para pacientes.

CONTENIDO CAPÍTULO 1. COCINA CENTRALIZADA

CAPÍTULO 2. PROFESIONALES EN LA RESTAURACION DE CENTROS SANITARIOS

CAPÍTULO 3. INSTALACIONES (MAQUINARIAS, HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS)

CAPÍTULO 4. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

CAPÍTULO 5. MANIPULADORES DE ALIMENTOS

CAPÍTULO 6. ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO “APPCC”

CAPÍTULO 7. PREVENCIÓN DE RIESGOS

CAPÍTULO 8. TRATAMIENTO DE RESIDUOS

DIRIGIDO A Personal de cocina
DURACIÓN 8 semanas

Additional Information

Consultora

FYSA


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies