https://ccoosanidadmadrid.es/wp/wp-content/uploads/2024/01/alimentos-calidad.png

Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración

29,00

4 créditos ECTS

 DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado:

Tecnico en dietetica- Farmaceutico- Veterinario

 

Product Description

Pincha en el siguiente enlace para conocer el desarrollo de los contenidos asi como informacion de tu interes

https://bacformacion.com/curso/tecnico-superior-en-dietetica-/71792/alimentos-calidad-transformacion-conservacion-y-tecnicas-de-elaboracion/

CONTENIDOS, OBJETIVOS Y METAS

Objetivos generales

DIRIGIDO A
– Tecnico en dietetica- Farmaceutico- Veterinario- Médico
DURACIÓN

(*) El valor de la acreditación puede variar al estar los cursos sanitarios sometidos al proceso de reacreditación por parte de las Comisiones de Formación Continuada. Añadir debajo de créditos.

Additional Information

Consultora

BAC


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies