29,00€
DURACIÓN: 40 horas acreditadas. Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona
DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Personal cocina, Personal de Hostelería
OBJETIVOS Y METAS |
|
---|---|
CONTENIDO | 1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. 3.1. Aspectos más destacados. 3.2. Registros. 3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS). 3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad. 3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria. 3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales. 3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. 3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas. 3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria. |
DIRIGIDO A | Personal cocina, Personal de Hostelería |
DURACIÓN | 8 SEMANAS |
Consultora | FYSA |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.