https://ccoosanidadmadrid.es/wp/wp-content/uploads/2020/09/ley-seguridad-alimentaria-600x600.jpg

Healthy versus unhealthy food. Hamburger and cola or vegetables and fruits. Flat style vector illustration isolated on white background.

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (PERSONAL NO SANITARIO)

29,00

 

DURACIÓN: 40 horas acreditadas. Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona

DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Personal cocina, Personal de Hostelería

Product Description

Para ver FECHAS y confirmar la información del curso pincha en:
https://www.fysa.es/detalle-curso.php?curso=311&modalidad=4&sanitario=2
EN EL DIPLOMA FIGURARA COMO DESTINATARIO LAS CATEGORIAS DE «PERSONAL DE COCINA y PERSONAL DE HOSTELERIA»
OBJETIVOS Y METAS
          • Objetivos específicos

            • Reducir los riesgos de inseguridad alimentaria en las familias de condiciones de extrema pobreza,
            • Promover las buenas prácticas de alimentación, y la vigilancia y el cuidado de la salud de los niños.
            • Promover buenos hábitos de alimentación y estilos de vida saludables en toda la población.

             

            Objetivos generales

            • Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición
CONTENIDO 1. NUTRICIÓN Y SALUD

2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.

3.1. Aspectos más destacados.

3.2. Registros.

3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).

3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.

3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.

3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.

3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.

3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

DIRIGIDO A Personal cocina, Personal de Hostelería
DURACIÓN 8 SEMANAS

 

Additional Information

Consultora

FYSA


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies