https://ccoosanidadmadrid.es/wp/wp-content/uploads/2017/03/prevencion-en-cocina-600x400.jpg

LA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN EL TRABAJO EN COCINA

29,00

 DURACIÓN: 100 horas

Agencia acreditadora: UNIVERSIDAD DE BARCELONA

DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Personal cocina

Product Description

Para ver FECHAS y confirmar la información del curso pincha en:

https://www.fysa.es/detalle-curso.php?curso=78&modalidad=4&sanitario=2

OBJETIVOS Y METAS – Identificar los riesgos existentes en un trabajo de cocina.

– Aplicar las medidas preventivas apropiadas, eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a la persona.

– Conocer los conceptos generales de Prevención. Detectar los factores de riesgo derivados del trabajo de cocina. .

– Conocer las principales medidas preventivas que pueden adoptar para hacer frente a los riesgos a los que están expuestos en el trabajo.

– Conocer las nociones básicas sobre como actuar en situaciones de emergencias y primeros auxilios.

CONTENIDO 1. Conceptos generales de Prevención.

2. Riesgos específicos en un trabajo en una cocina: Riesgos y Medidas preventivas: caídas, golpes y cortes, sobreesfuerzos, productos de limpieza, quemaduras, gas y electricidad e incendio.

3. Situaciones prácticas.

DIRIGIDO A Personal de cocina
DURACIÓN 8 semanas

Additional Information

Consultora

FYSA


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies