29,00€
DURACIÓN: 100 horas
DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Personal cocina
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https://www.fysa.es/detalle-curso.php?curso=78&modalidad=4&sanitario=2
OBJETIVOS Y METAS | – Identificar los riesgos existentes en un trabajo de cocina.
– Aplicar las medidas preventivas apropiadas, eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a la persona. – Conocer los conceptos generales de Prevención. Detectar los factores de riesgo derivados del trabajo de cocina. . – Conocer las principales medidas preventivas que pueden adoptar para hacer frente a los riesgos a los que están expuestos en el trabajo. – Conocer las nociones básicas sobre como actuar en situaciones de emergencias y primeros auxilios. |
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CONTENIDO | 1. Conceptos generales de Prevención.
2. Riesgos específicos en un trabajo en una cocina: Riesgos y Medidas preventivas: caídas, golpes y cortes, sobreesfuerzos, productos de limpieza, quemaduras, gas y electricidad e incendio. 3. Situaciones prácticas. |
DIRIGIDO A | Personal de cocina |
DURACIÓN | 8 semanas |
Consultora | FYSA |
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