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Fundamentos actuales en los procesos de alimentación y nutrición.

8,2 créditos CFC

 DESTINATARIOS: En el diploma figurarán como destinatarios las categorías relacionadas en este apartado: Técnicos de Farmacia- Farmacéutico/a- técnico Superior en Dietética- Médico

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CONTENIDOS, OBJETIVOS Y METAS

Objetivos generales

Objetivos específicos

 

Indice

  1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. LOS NUTRIENTES
  2. GRUPOS DE ALIMENTOS
  3. GASTO ENERGÉTICO. INGESTAS RECOMENDADAS. OBJETIVOS Y GUÍAS NUTRICIONALES
  4. LOS PROCESOS DE DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN
  5. ALIMENTACIÓN EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  6. PLANIFICACIÓN DE UNA DIETA EQUILIBRADA
  7. REVISIÓN DE LAS MEJORES DIETAS EN GENERAL

 

DIRIGIDO A
– Técnicos de Farmacia- Farmacéutico/a- técnico Superior en Dietética- Médico
DURACIÓN 40 horas

(*) El valor de la acreditación puede variar al estar los cursos sanitarios sometidos al proceso de reacreditación por parte de las Comisiones de Formación Continuada. Añadir debajo de créditos.

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Consultora

BAC


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