29,00€
4 Creditos ECTS
Técnico en Farmacia / T.S dietética/ Médico /Farmacéutico/a
|
Pincha en el siguiente enlace para conocer el desarrollo de los contenidos asi como informacion de tu interes
https://bacformacion.com/vistacurso.php?idcurso=35650&idcategoria=73&idtrcce=59330
CONTENIDOS, OBJETIVOS Y METAS |
Objetivos generalesAdquirir las nociones fundamentales de la actualidad en alimentación y nutrición humana para promover la salud y prevenir la enfermedad. Objetivos específicosConocer cuáles son las necesidades energéticas y la cantidad de nutrientes necesarios para el buen funcionamiento del organismo. -Distinguir cuáles son los grupos de alimentos. -Adquirir los conocimientos sobre ingestas de referencia por grupos de alimentos -Conocer el proceso de la nutrición (digestión y absorción de nutrientes). -Alcanzar a distinguir la nutrición en las diferentes etapas de la vida y en situaciones fisiológicas especiales. -Adquirir conocimiento sobre hábitos saludables y distinguir las características de la dieta equilibrada. -Aprender a planificar una dieta equilibrada. -Obtener información actualizada sobre las dietas más saludables. -Evitar la desinformación generada por las búsquedas inadecuadas en la red aportando conocimiento sobre las dietas más actuales mejor valoradas. Indice
|
---|---|
DIRIGIDO A |
Técnico en Farmacia / T.S dietética/ Médico /Farmacéutico/a
|
DURACIÓN | VER EDICIONES |
(*) El valor de la acreditación puede variar al estar los cursos sanitarios sometidos al proceso de reacreditación por parte de las Comisiones de Formación Continuada. Añadir debajo de créditos.
Consultora | BAC |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.