29,00€
PENDIENTE DE ACREDITACION
– Técnicos Superiores en Dietética- Técnico en Farmacia
|
Pincha en el siguiente enlace para conocer el desarrollo de los contenidos asi como informacion de tu interes
https://bacformacion.com/vistacurso.php?idcurso=35650&idcategoria=73&idtrcce=59330
CONTENIDOS, OBJETIVOS Y METAS |
Objetivos generalesAdquirir las nociones fundamentales de la actualidad en alimentación y nutrición humana para promover la salud y prevenir la enfermedad. Objetivos específicosConocer cuáles son las necesidades energéticas y la cantidad de nutrientes necesarios para el buen funcionamiento del organismo. -Distinguir cuáles son los grupos de alimentos. -Adquirir los conocimientos sobre ingestas de referencia por grupos de alimentos -Conocer el proceso de la nutrición (digestión y absorción de nutrientes). -Alcanzar a distinguir la nutrición en las diferentes etapas de la vida y en situaciones fisiológicas especiales. -Adquirir conocimiento sobre hábitos saludables y distinguir las características de la dieta equilibrada. -Aprender a planificar una dieta equilibrada. -Obtener información actualizada sobre las dietas más saludables. -Evitar la desinformación generada por las búsquedas inadecuadas en la red aportando conocimiento sobre las dietas más actuales mejor valoradas. Indice
|
---|---|
DIRIGIDO A |
– Técnicos Superiores en Dietética- Técnico en Farmacia
|
DURACIÓN | VER EDICIONES |
(*) El valor de la acreditación puede variar al estar los cursos sanitarios sometidos al proceso de reacreditación por parte de las Comisiones de Formación Continuada. Añadir debajo de créditos.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.